Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
09-07-2012 16:58
 
МОНИТОРИНГ СМИ: Трагедия Крымска. Oпять ярче яркого высвечивается ложь режима и даже не просто ложь, а преступный сговор, приведший к смерти людей

С четверга меня не было дома. Был в Суздале, в Подольске. Ночь ехал на машине домой. Только сейчас, просмотрев интернет осознал величину трагедии в Крымске.

Вчера, в Подольске, перед началом работы конференции по созданию казачьей политической партии мы отслужили заупокойную литию по погибшим. По радио доносили число погибших: 30, 50, 80, 100, 170 человек. 170 погибших - это страшно. Представьте себе толпу людей в 170 человек, стоящих рядом, и вот, тут же их, лежащих мертвыми...

Сейчас картина выглядит еще страшнее. И опять ярче яркого высвечивается ложь режима и даже не просто ложь, а преступный сговор, приведший к смерти людей. Версии доходят до того, что воду из водохранилищ спустили на Крымск, чтобы спасти дачу ВВП в Прасковеевке. Если это так, то это немыслимое преступление!

Правительство Краснодарского края и г-н Ткачев, полагаю, должны уйти в отставку добровольно и безоговорочно! Все свободные люди и организации России должны добиваться самого тщательного расследования инцидента и информирования людей. Пока что мы видим, что подача информации по оффициальным СМИ и в интернете очень различаются.

Всех православных прошу молиться об упокоении погибших и здравии спасшихся людей.

БЛОГ ПРОТОИЕРЕЯ АЛЕКСИЯ ЛЕБЕДЕВА, 9 июля 2012 г,


© Портал-Credo.Ru, 2002-2021. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]