Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
13-04-2016 10:42
 
Опубликовано видео со священником РПЦ МП, стрелявшим во время драки

Опубликованы кадры видеозаписи, сделанной одной из камер наблюдения в ночь на 10 июня 2015 года у небольшого кафе в городе Димитровграде в Ульяновской области. Камера зафиксировала, как протоиерей РПЦ МП Дионисий Левчук, настоятель храма Рождества Христова с. Лебяжье Мелекесского района, открыл огонь из пистолета "Оса" во время массовой драки, участником которой он был. Видео опубликовано "Lifenews" 12 апреля. Судя по кадрам, дерущиеся находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По информации полиции, драка началась на улице после конфликта в кафе. Священник, получив удар по лицу, побежал к своему припаркованному поблизости автомобилю и достал из бардачка травматический пистолет.

Вернувшись к месту драки, протоиерей Дионисий Левчук начал стрелять по дерущимся, но только одна из последних пуль попала в руку 26-летнему местному жителю.

40-летнего священника РПЦ МП Дионисия (Денис Левчук), по делу о стрельбе и драке проверяет МВД. Пострадавший заявил, что пуля, выпущенная священником из пистолета "Оса", стала причиной его нетрудоспособности - в результате выстрела он получил серьезный перелом.

?

По свидетельству жителей Димитровграда, протоиерей Дионисий Левчук - фигура в городе довольно значимая и по-своему одиозная. Будучи не только священнослужителем, но и достаточно успешным бизнесменом, он учредил единственное местное похоронное агентство и завёл серьёзные связи в местных деловых и властных кругах.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2021. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]