Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
11-04-2012 11:43
 
МОНИТОРИНГ СМИ: Будь я главным патриархийным политтехнологом. "Не давал бы команды фотошоперам счищать Брегет с руки патриарха Кирилла"

1) Не давал бы команды фотошоперам счищать Брегет с руки патриарха Кирилла. Но дал бы команду отфотошопить сам его лик так, чтобы вместо него явилась личина митрополита Климента.

2) Пригласил бы в Чистый Тину Канделаки, чтобы она по результатам частной беседы с пК поведала нам, что Брегет, конечно, был, но не в коробочке, как напутал неправославный Соловьев, и уж тем более не на руке пК, а исключительно на руке мК.

3) Относительно плохой квартиры она уточнила бы, что пК ничего ровным счетом о ней не знает и ему совершенно невдомек, как так оказалось, что у него в частной собственности есть какая-то нехорошая квартира и зачем бы она ему сдалась.
Соловьев верно сказал, что плохая квартира подарена, но вот кому именно подарена, он опять напутал. Подарена она естественно мК, а кем именно, пока сказать трудно, есть разные версии, требующие проверки. Навскидку - Япончик, Бен Ладен, Бжезинский...

МК оформил подаренную ему плохую квартиру не на себя, а на своего тогдашнего шефа по ОВЦС, само собой без его ведома. Неслучайно пК в доме на Набережной никто никогда и не видел, а вот мК там, по свидетельству жильцов, сильно примелькался.

4) Наконец, была бы внесена ясность и в вопрос о сестре. Лидия Михайловна - это действительно родная сестра, как изначально и утверждалось. Но она совсем не сестра Владимира Михайловича. Она сестра Германа Михайловича.

Таким образом, все нити были бы правильно связаны: торговля табаком и алкоголем была, но торговал ими, как уже рассказал Соловьев, исключительно мК; и атакованная нанопылью плохая квартира имеется, но имеется она, как стало теперь ясно, у мК; и сестра Лидия Михайловна в этой квартире живет и судится с соседями, но это сестра того же самого мК...

Когда ажиотаж после откровений Тины Канделаки стихнет, останется только спокойно объяснить, почему на фотографиях с Брегетом мК изображен в патриаршем куколе.

БЛОГ "KRUTITSY", 4 апреля 2012 г.


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]