Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
28-11-2005 14:00
 
Суздаль: неизвестные преступники разбили окна в монастыре и осквернили надписями два храма РПАЦ

Неизвестные злоумышленники камнями выбили несколько стекол в Ризоположенской женской обители РПАЦ в Суздале в ночь на 20 ноября, в канун кончины св. Филарета (Вознесенского), а на монастырском заборе баллончиком с краской нанесли оскорбительную надпись в адрес монахинь. Никто в здании не пострадал, благодаря железным решеткам, установленным после поджога этого монастыря в 2001 году. Об этом сообщает "Вертоградъ".

Этой же ночью нецензурными надписями в адрес первоиерарха РПАЦ Митрополита Валентина были исписаны храм святых Новомучеников Российских и Свято-Владимирская часовня на Знаменском кладбище в Суздале.

Верующие в Суздале не сомневаются, что эти преступления были совершены членами "Комитета по борьбе с РПАЦ на Суздальской земле", вот уже четыре года при поддержке священников Московской патриархии терроризирующего духовенство и монашествующих Суздальской епархии РПАЦ. Многие суздаляне подозревают, что к нападению причастны дети бывшего священника РПАЦ, а ныне клирика МП Андрея Осетрова. По свидетельству некоторых жителей Суздаля и села Кидекши, где проживает Андрей Осетров, его дети-подростки (самому старшему из которых исполнилось 19 лет) были неоднократно замечены в нарушениях порядка, так что в городе стали уже говорить об "осетровской банде".


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]