Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
06-10-2004 13:06
 
"ГАЗЕТА": Гибсона одолели религиозные бомжи

Суперзвезда американского кино Мел Гибсон был вынужден прибегнуть к защите суда Лос-Анджелеса, чтобы оградить себя и свою семью от назойливых посещений местного бомжа.

Как сообщает агентство France Presse, 34-летний Зак Синклэр регулярно являлся в дом ревностного католика Гибсона и требовал, чтобы тот с ним молился. Кроме того, по словам актера и режиссера, потрясшего зрителей своим фильмом "Страсти Христа", бомж заваливал его письмами, которые вызывали у него "чувство тревоги, беспокойства и раздражения".

Когда бомжа в последний раз выставили из дома знаменитости и велели никогда там больше не появляться, он стал подкарауливать свою жертву в церкви, куда Гибсон регулярно приходит молиться. 19 сентября, когда бомж испортил Гибсону очередную воскресную мессу, терпение актера лопнуло, и он обратился в суд. "Он подошел ко мне вплотную, чуть ли не прижался ко мне, прервал мою молитву и потребовал, чтобы я помолился вместе с ним", – так описал это происшествие в своем исковом заявлении актер.

Бомжа арестовали, когда он в очередной раз звонил в дверь знаменитости. Временным решением суда Лос-Анджелеса ему пока что предписано держаться подальше от Гибсона, его семьи и его дома. Основное судебное разбирательство начнется в среду.

Марина Лемуткина

2 октября 2004 г. 


© Портал-Credo.Ru, 2002-2019. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]