Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
12-08-2002 17:42
 
"РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ": С иконами русских святых и портретами Сталина. Вновь о "православном сталинизме"

Мы живем в апокалиптическое время. Слуги сатаны готовят пришествие мирового правительства во главе с антихристом. Неисчислимые беды принесли они на нашу многострадальную землю. Настало время всем нам действовать для освобождения нашей Родины от иноверного ига по примеру Иисуса Христа, который явился в мир, "чтобы разрушить дела дьявола" (1 Ин. 3,8).

От Москвы до самых до окраин звучат призывы к единению всех русских патриотических сил. В ответ на эти призывы на защиту Отечества плечом к плечу – под православными хоругвями и красными боевыми знаменами – должны встать и православные, и коммунисты. С иконами русских святых и портретами И.В. Сталина.

"Мы тогда победим Россию, – говорил Гитлер, – когда белорусы и украинцы поверят, что они не русские". Ему вторил Геббельс: "Россия будет расчленена. Каждой республике – самостоятельность".

Но этим зловещим планам не суждено было осуществиться при жизни Сталина. Гений Сталина состоял в том, что он не только сохранил имперскую Россию, разваленную февральским буржуазным заговором, но и значительно приумножил ее мощь и величие, оставив нам в наследство мировую сверхдержаву.

И только сейчас, на фоне того, во что Россия превращена "демократами", становится понятным, почему Патриарх Московский и Всея Руси Алексий I (Симанский) называл Сталина "богоданным вождем". Только сейчас мы можем оценить в полной мере подвиг, совершенный им, только сейчас можем со всей уверенностью утверждать, что Сталин и Россия неразделимы, как и народ наш.

Нынешний процесс религиозно-национального возрождения русского народа должен стать необратимым. Этого пуще всего боятся господа-демократы. Поэтому неудивительно, что они так ненавидят Сталина. Ведь его по праву можно назвать русским национальным Вождем.

Поддерживая патриотическую позицию Русской Православной Церкви, Сталин не скрывал своего восхищения политикой русских царей. "Они собрали такое огромное государство, – говорил он, – а мы, коммунисты, сплотили и укрепили его как единое и неделимое, впервые в истории – не в интересах помещиков и капиталистов, а в пользу трудящихся. Поэтому каждый, кто пытается разрушить это единство социалистического государства, кто стремится к отделению от него отдельной части или национальности, он враг, заклятый враг государства. И мы будем уничтожать каждого такого врага".

Сталина также очень беспокоило засилье евреев в управлении нашим государством. Понимая, что сионизм и коспмополитизм являются главными внутренними врагами Русского государства, Сталин решительно боролся со всеми их проявлениями. "Сионизмом заражено все старшее поколение, а они и молодежь учат", – возмущался он.

Сосредоточение всей полноты власти в руках одного человека Сталин считал вполне нормальным и приемлемым явлением для России, где народ столетиями привык свободно и охотно исполнять волю Ставленника Бога на земле – Русского Царя, который отвечает за все, происходящее в стране. Коллективную же ответственность Сталин считал полнейшей безответственностью. "Хватит утопий, – писал Сталин в своем завещании в феврале 1953 года. – Ничего лучше монархии придумать невозможно, а потому и не нужно… Необходимо подготовить условия для восстановления Российской Империи при главенствующей роли русского народа, а инородцы и иноверцы должны знать свое место".

Для русского человека образ Сталина, особенно в годы Великой Отечественной войны, выражал все то, что испокон веков было присуще Русскому Царю. Советские бойцы, поднимаясь в атаку на врага с возгласом "За Родину! За Сталина!", вкладывали в него тот же смысл, что заложен в известном боевом кличе наших славных предков: "За Веру, Царя и Отечество!"

Наше Отечество – Святая Русь, Россия-Матушка, нынче снова в смертельной опасности! Только вера Христова, державная воля и сила самого русского народа может спасти страну. На этом пути вслед за канонизацией Русской Церковью семьи святых Царственных Мучеников, в сознании народа необходимо реабилитировать светлое имя великого Сталина и восстановить свою истинную историю.

Нас ждет жестокая борьба с врагом. Вступая в эту войну, вспомним слова напутствия, сказанные Сталиным на военном параде 7 ноября 1941 года в Москве, обращенные к бойцам, уходившим прямо с Красной площади в бой. "Война, которую вы ведете – война освободительная, война справедливая. Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков: Александра Невского, Дмитрия Донского, Козьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова. Вперед – к победе!"

Будем же достойны памяти наших великих предков, святых русских воинов, заступников за Землю Русскую. Да поможет нам Бог!

Н.С. Ломакин, "Русь православная"


© Портал-Credo.Ru, 2002-2019. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]