Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
11-03-2009 17:14
 
САЙТ БРАТСТВА ВО ИМЯ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА МИТРОПОЛИТА ВЛАДИМИРА: Можно ли бить неправославных женщин? Братство во имя священномученика митрополита Владимира недовольно тем, как "Портал-Credo.Ru" осветил инцидент в Киеве

В Киеве, духовной колыбели Русского Православия, ныне находящемся в руках марионеточного прозападного режима Ющенко, неприятный инцидент омрачил празднование Недели Торжества Православия…

Как становится ясно из сообщений "Портала-Credo.Ru", 8 марта язычница Ирина Соколовская, жительница Киева, попыталась помешать совершению колокольного звона звонарём часовни, сооруженной на месте Десятинной церкви, находящейся в юрисдикции Московской Патриархии. По сообщению Портала, звонарь вынужден был ударить женщину, хотя и крайне сомнительным выглядит заявление, сделанное наверняка со слов этой женщины, что "удар был совершён кулаком в лицо".

Языческое капище находится недалеко от часовни, что, к сожалению, является крайне печальной характеристики современной апостасийной эпохи. Расцвет язычества является большой духовной бедой нашего времени, когда люди, зачастую патриотически-настроенная молодёжь, отвращаются от Бога, следуя различного рода лжеучением, ибо язычество выглядит для многих привлекательным тем, что потворствует похотям и страстям человека, задавая ложные ценности и ведя прямиком к погибели. Современное неоязычество, как доподлинно известно, возникало в недрах КГБ в начале 80-х, явившись одним из ударов безбожной структуры по Русскому Православию.

Наше братство выражает своё осуждение подачей этого факта "Порталом-Credo.Ru", заявляющим о своей непредвзятости в том, что касается Церковных вопросов. Подобная подача информации наносит удар не по Гундяеву и ему подобным, а по Русскому Православию, очень хотелось бы надеяться, что в дальнейшем новостей с подобной подачей информации на Портале станет меньше.

Информационная служба братства, 11 марта 2009 г.


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]