Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
04-10-2012 18:02
 
Врач-психиатр АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ: "Околоцерковные уроды, желая настроить людей против меня, надевают себе петлю на шею, вызывая в стране оппозиционные настроения"

"Портал-Credo.Ru": Анатолий Михайлович, мы слышали, что Вашим недавним выступлениям в Новосибирске пытались помешать. Правда ли это?

Анатолий Кашпировский: Это уроды так говорят! Все идет хорошо. Это им так хотелось бы, чтобы тут ничего не шло. У нас по 2-3 выступления в день идет успешно, полно народу.

- То есть ничего не отменялось, все по плану?

- Никто не отменял, Вы что, смеетесь, на каком основании?! На уродов подали в Генпрокуратуру, будут разбираться, почему я бес, или не бес. У меня на сайте скоро появится пара разгромных статей.

Уроды мерзкие, из-за которых развиваются оппозиционные настроения у людей. Там три казака ряженые и две бабушки - это весь пикет. А все остальные - так называемые православные, 300 человек, молча стоят, и вот эти 4 человека их разжигают.

Так где правда? Чьи чувства оскорблены? Тех людей, которые из других городов приехали, потратили деньги на гостиницу, на переезд? Или этих 4 уродов? Они кто такие? Они только симулируют православную Церковь. Они же не церковники, они православные представители каких-то организаций околоцерковных, делают свой бизнес на этом. И на них люди не обращают внимания, возмущены, написали заявления, жалобы и так далее.

- Посетители Ваших выступлений написали заявления в правоохранительные органы на тех, кто пытался все-таки Вам помешать?

- Ну конечно! Через день-два, Вы посмотрите, на сайте будут стоять и фотографии этих заявлений, и фотографии этого пикета, и мое письмо, а еще письмо профессора Бурмаки тоже будет. Это просто средневековье. А самое главное, что они, видно, подталкиваемые какими-то сулителями, сами на себя петлю надели. Почему? Потому что они вызвали оппозиционный настрой у людей. У тысяч людей!

Меня все знают. Они вызвали оппозиционный настрой своей ложью. Вместо того, чтобы утихомиривать в стране оппозицонные настроения, они их возбуждают. Чем? А вот люди раздражаются и думают, что это Церковь их послала, думают, что их послало руководство страны. Все! Камни в огород чей летят? В сторону Церкви и руководства страны.

- В целом Вы довольны, как прошло Ваше выступление?

- Я всегда доволен, потому что у меня проходит то, что не проходит. Например, варикозное расширение вен. Сегодня 16 человек за 10 минут избавились от варикозного расширения вен. Что еще добавить? Этого хватит на жизнь 100 институтов, вместе взятых, понимаете.

- Какие у Вас дальнейшие планы?

- Дожить бы до завтрашнего дня. Завтра из Новосибирска в Москву летим. Программа "Взгляд" будет праздновать 25-летие, я туда приглашен, в субботу будут показывать. Планы есть, но давайте будем говорить  о свершившихся планах, а не о том, какие будут.

Беседовал Феликс Шведовский,
"Портал-Credo.Ru"


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]