Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
22 февраля 2013, 17:27 Распечатать

Наместник Киево-Печерской лавры УПЦ МП, представляющий в Киевской раде "Партию регионов", отдал свою карточку для голосования коллегам-"кнопконажимателям"


Депутаты Киевской городской рады от правящей в Украине "Партии регионов" нарушают регламент и голосуют на сессии карточками своих отсутствующих коллег. Об этом заявил депутат из фракции "УДАР" Алексей Давыденко во время выступления на сессии Киеврады, сообщили 22 февраля УНИАН в пресс-службе партии.

"Последний раз я видел этого депутата "Партии регионов" в Киевсовете два года тому назад. Но сегодня карточка наместника Киево-Печерской Лавры - депутата Киевсовета Павла (Лебедя) исправно голосует в интересах ПР. Наверно, "регионалы" переняли опыт коллег из Верховной Рады и в нарушение закона продолжают голосовать чужими карточками", - подчеркнул Давыденко.

Депутат обратился к секретарю Киеврады Галине Гереге с требованием следить за соблюдением регламента и изымать карточки отсутствующих депутатов. Как сообщили в пресс-службе "УДАРа", провластное большинство в Киевраде отказалось уточнить регламент, чтобы обеспечить персональное голосование. Заместитель председателя фракции "УДАР" Андрей Странников предложил включить в повестку дня сессии вопрос о внесении соответствующих изменений в регламент, но этот вопрос не набрал достаточного количества голосов.

В то же время депутат отметил, что действия "УДАРа" по вопросу обеспечения персонального голосования уже дали положительный результат. "То, что сегодня я вижу в сессионном зале людей, которых я не видел годами, означает, что наши действия по обеспечению персонального голосования имели эффект. Большинство начало подтягивать тех депутатов, которые почти никогда не бывали на сессии", - подчеркнул Странников. 

На фото: митрополит-"регионал" Павел (Лебидь)


    В сюжете:

19 июля 2013, 12:35  
МОНИТОРИНГ СМИ: Настоятель лавры владыка Павел: "Свой "Мерседес" отдаю на свадьбы". Митрополит УПЦ МП рассказал «Вестям», почему не появляется в Киевраде, о дружбе с коммунистами, роскоши и «папамобиле»
18 июня 2013, 16:24  
ВИДЕО: Первый выпуск новостей Киево-Печерской лавры. Будет ли следующий выпуск посвящен таинственной криминальной истории с похищением в лавре двух монахинь?
17 июня 2013, 18:29  
На территории Киево-Печерской лавры исчезли игумения и монахиня - их поиски в течение трех дней не приносят результатов
16 мая 2013, 14:23  
Митрополит Павел (Лебидь) провел экскурсию по Киево-Печерской Лавре для военных атташе стран НАТО и России
08 мая 2013, 12:39  
МОНИТОРИНГ СМИ: Семь "смертных" грехов владыки Павла. Деятельность "наместника Киево-Печерской лавры" УПЦ МП митрополита Павла приобрела радикально антихристианский и уголовный характер
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-22 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования