Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
21 декабря 2012, 15:06 Распечатать

ДОКУМЕНТ: Против легализации в России богоборческой и человеконенавистнической ленинской идеологии в качестве новой религии. Пресс-релиз комитета "За вынос Ленина" о серии одиночных пикетов


Всероссийский оргкомитет "За вынос Ленина!" провел серию одиночных пикетов против заседания Изборского клуба во Дворце книги им. В.И. Ленина города Ульяновск 21 декабря 2012 года.В пикете приняли участие православные активисты, русские националисты, донские и кубанские казаки.

Цель акции: протест против легализации в России богоборческой и человеконенавистнической ленинской идеологии в качестве новой религии, где мумия Ленина будет признана "святыней" и "мощами", а сам он "богом". 

В последнее время в России звучат заявления о том, что большевистская идеология является своеобразной религией, при которой мумия преступника, палача, убийцы Царя, Царской семьи и миллионов русских людей Ленина преподносится "святыней" и "мощами", а его человеконенавистническая идеология приравнивается к религии. В этой сатанинской "красной вере" Ленину отводится место "бога". По нашему мнению, основной целью Изборского клуба является легализация сатанинской "красной веры", как идеологической "основы" России. Как заявляет учредитель Изборского клуба, писатель Александр Проханов : "Наша цель - найти в советском периоде его метафизику, религию. Это время не атеистическое, не безбожное, это, наоборот, срез потрясающей религиозности, потрясающего космизма". К большому сожалению, искать и легализовать "красную веру" собралось около 30 политических и общественных деятелей (редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, архимандрит о. Тихон, советник президента России Сергей Глазьев, Александр Дугин, философ и геополитик Александр Дугин, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, журналист Максим Шевченко, историк и политолог Андрей Фурсов, редактор журнала "Однако" Михаил Леонтьев, Максим Калашников, а так же другие "эксперты" Изборского клуба, "священники", художники, писатели, политологи и эксперты. Так же в мероприятии принимает участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, чиновники и члены правительства области.

Всероссийский оргкомитет "За вынос Ленина!" выступает категорически против таких инициатив, и заявляет: мы приложим все усилия по недопущению легализации сатанинской "красной веры" в России!

Наши требования:

1. Попытки введения и легализации сатанинской "красной веры" считаем необогоборчеством 21 века, направленного на разрушение основ российского общества, его нравственного, национального и духовного фундамента. Мы возмущены тем, что разрушитель тысячелетней России и иностранный агент, организатор красного террора и осквернитель православных святынь Ленин возводится в ранг "святых", а его мумия приравнивается к мощам Великих Православных Святых.

2. Считаем экстремистскими идеологию и деятельность Ленина, его заявления и распоряжения. Они глубоко оскорбляют чувства русских патриотов, разжигают социальную и религиозную рознь. Мы требуем от государства признать их экстремистскими.

3. Мы требуем скорейшего выноса мумии Ленина из Мавзолея на Красной площади. Ленин – это преступник, палач, убийца Царя, Царской семьи и миллионов русских людей.

4. Требуем создать Общественно-государственную комиссию по изучению вопросов, связанных с расправой над Императором Николаем II и его семьей, а также по расследованию преступлений В.И. Ульянова (Ленина).

5. Выступаем с требованием к 400летию дома Романовых переименовать город Ульяновск в Симбирск. Восстановить Троицкий кафедральный собор Ульяновска, который был уничтожен большевиками и на его месте построен музей Ленина.

Пресс служба Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!"


    В сюжете:

22 января 2018, 21:14  
МНЕНИЕ: «Труп Ленина – это настоящие сатанинские лжемощи» - настоятель храма Новомучеников Российских на Головинском кладбище Москвы (РПАЦ) протоиерей МИХАИЛ АРДОВ
22 января 2018, 15:01  
МОНИТОРИНГ СМИ: Отец Алексей Уминский: «Непогребенный труп вождя — это пародия на святые мощи»
18 января 2018, 19:52  
"СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ" (авторская рубрика прот. Михаила Ардова): «Могила Ленина – колыбель человечества». Современные коммунисты Ленина только в гробу видали…
15 января 2018, 18:41  
Протоиерей Всеволод Чаплин подверг осторожной критике сравнение Путиным трупа Ленина с мощами святых
22 апреля 2015, 15:25  
АРХИВ: "Ленинская мораль". Высказывания основателя РСФСР и СССР В.И. Ленина, которые трудно понять не только с христианской, но и просто c человеческой точки зрения
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования