Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
10 октября 2012, 14:03 Распечатать

Отец Надежды Толоконниковой объявил себя идеологом "Pussy Riot"


Андрей Толоконников, отец участницы группы "Pussy Riot" Надежды Толоконниковой, объявил себя идеологом "Pussy Riot". Соответствующее заявление он сделал 10 октября в эфире "Русской службы новостей".

Свою дочь, находящуюся в местах лишения свободы, он назвал продюсером и лидером группы и добавил, что идею выступления в храме Христа Спасителя придумала именно она.

По его словам, Надежда Толоконникова также придумала и название панк-коллектива. "Она все придумала. Вот когда Мария подключилась, они стали более профессионально играть. А до этого они играли полную лажу... Кирилл использовал эту акцию для повышения рейтинга православной церкви. Я ей сказал тогда, что это кончится очень серьезно. Когда мы уже туда ехали, я ей сказал, что первой фразой должна быть "Ср...нь Господня", а потом уже проигрыш. Так родилась эта песня. Сейчас все поют эту фразу, я становлюсь великим поэтом", — сказал Андрей Толоконников.


    В сюжете:

30 сентября 2012, 20:21  
Официальный представитель РПЦ МП вновь ставит условием для прощения "Pussy Riot" их раскаяние
28 сентября 2012, 17:14  
ВИДЕО: Генпрокуратура проводит проверку адвоката "Pussy Riot" Виолетты Волковой по запросу депутата Бурматова об участии адвоката в "рейдерских захватах"
28 сентября 2012, 16:52  
МОНИТОРИНГ СМИ: «Наши» переписали "Pussy Riot". Прокремлевское молодежное движение донесло в полицию список из шести предполагаемых активисток "Pussy Riot"
28 сентября 2012, 15:31  
МОНИТОРИНГ СМИ: Студентку заставили снять балаклаву перед патриархом. Акция в поддержку "Pussy Riot" прошла во время визита главы РПЦ МП в МГУ
17 сентября 2012, 12:44  
ВИДЕО: "ОккупайСуд" на Марше миллионов. Колонна сторонников "Pussy Riot" на протестном шествии в Москве 15 сентября и интервью с активистом лагеря "ОккупайСуд" Дмитрием Куминовым
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-22 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования