Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
16 июня 2011, 15:54 Распечатать

Молодежь из «Белорусской христианской демократии» организовала в Минске флешмоб "Очередь за валютой"


Молодежь из партии "Белорусская христианская демократия" (БХД) организовала 14 июня в социальной сети "ВКонтакте" флешмоб под названием "энМетровая очередь за валютой". Несколько десятков молодых людей выстроились в очередь рядом с обменным пунктом около универсама "Рублевский" на улице Немига в Минске.

Прохожие подходили и интересовались, за чем стоят, а узнав, что за валютой, многие присоединялись к очереди. Через 20 минут стояния у обменника были проведены перепись очереди и перекличка. Молодежь оставляла свои ники "Вконтакте", чтобы занять очередь за валютой на второй флешмоб.

Руководитель молодежи БХД Любовь Каменева в интервью пресс-службе БХД рассказала: "Мы хотим собрать людей, которых беспокоит проблема отсутствия валюты в обменниках, чтобы показать, что можно активно высказывать свое мнение и добиваться хоть каких-то действий со стороны властей в этом направлении. Акция "Стоп-бензин" доказала эффективность таких точечных протестов, организованных через социальные сети".

Скоро пройдет следующая энМетровая очередь за валютой. Точное время и место можно узнать "Вконтакте". Какой будет очередь, зависит от каждого, утверждают организаторы.


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования