Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
20 ноября 2009, 14:00 Распечатать

Курский губернатор пожаловался на то, что его заслуги по обустройству Курской Коренной Пустыни приписывают другим


Руководство "Единой России" 19 ноября, на правах партии, имеющей большинство в региональном законодательном собрании Курской области, представило президенту Дмитрию Медведеву предложения по кандидатурам на пост губернатора Курской области в связи с истечением срока полномочий нынешнего руководителя региона Александра Михайлова, избранного на второй срок в 2005 г., сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

В курский список претендентов включены также имена премьера областного правительства Александра Зубарева и вице-губернатора Калужской области Максима Акимова, курирующего по роду своей нынешней деятельности экономические вопросы.

В интервью "аdvis.ru" губернатор Александр Михайлов рассказал о достижениях региона и обрисовал проблемы, существующие в Курской области.

Отвечая на вопрос корреспондента о "положительной стороне федерального влияния", когда федеральный центр даёт области средства на различные программы, которые, в свою очередь, поднимают показатели области, курский губернатор заметил: "Да, возможно, и поднимают, но ведь и это, заметьте, ставится мне в вину. Мол, все, что сделано в области, - только за чужие деньги, только чужими руками. Та же Коренская ярмарка, храм Рождества Пресвятой Богородицы" (построенный к паломничеству в Россию из США иконы Божьей Матери "Знамение" - "Портал-Credo.Ru").

"Оказывается, - это исключительно заслуга полпреда Г. Полтавченко", - сообщил  изданию Александр Михайлов. (Полпред в ЦФО Георгий Полтавченко возглавляет попечительский совет возрождения Рождества-Богородицкого монастыря Коренная Пустынь - "Портал-Credo.Ru").

Но как тут же отметил курский губернатор, "все это, правда, уже становится похоже на комплимент. В самом деле, раз А. Михайлов сумел всех так здорово заставить работать на себя, так, может, он не так уж и плох? В конце концов, не литрами же пота измеряется объем усилий руководителя. Его дело организовать, создать условия для проявления инициативы".


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования