Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
27 февраля 2009, 16:31 Распечатать

На время масленичного карнавала движение в центре Москвы перекроют


Движение в центре Москвы будет ограничено для автотранспорта на время проведения карнавального шествия в Прощеное воскресенье, 1 марта, сообщил РИА "Новости" источник в городской администрации.

"В седьмой день празднования Масленицы на Прощеное воскресенье от Триумфальной площади до - Васильевского спуска пройдет карнавальное шествие. На время его проведения с 14.00 до 17.00 будет перекрыто движение по Тверской, Варварке, Охотному Ряду, Театральному проезду, Новой и Старой площадям и прилегающим к ним улицам и переулкам в соответствии с маршрутом шествия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, департаменту транспорта и связи города поручено внести соответствующие изменения в маршруты и графики движения наземного городского пассажирского транспорта в связи с проведением Масленицы в центральной части города.

ГУВД столицы будет обеспечивать безопасность движения транспорта и пешеходов, организует стоянку для машин в местах проведения праздника.

В масленичном карнавальном шествии примут участие танцоры, представляющие бразильский, венецианский, ямайский и карибский карнавалы, а также карнавалы Кельна, Лазурного берега, Базеля и Тенерифе. В ярких колоннах пройдут духовые оркестры, барабанщицы, ряженые на ходулях, циркачи и акробаты, цыгане, шарманщики, фольклорные коллективы, клоуны. Возглавят эту процессию Королева карнавала - Боярыня Масленица, ее приближенные и гости.


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования