Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
02 февраля 2009, 14:32 Распечатать

ДОКУМЕНТ: Заявление реакции интернет-издания "Карловчанин" о подоплеке "взлома" ресурса накануне выборов нового Патриарха РПЦ МП


Существует такое понятие — "государство-хулиган". Применяется оно по отношению к государствам, открыто игнорирующим международное право и безнаказанно попирающим обще-принятые правила поведения цивилизованных, культурных стран. Ярлык "государство-хулиган" несомненно следует прикрепить к пост-советской России, нагло претендующей на преемство от исторической царской России, будучи преемницей большевицкого Советского союза. Своё истинное родство она ещё раз безстыдно продемонстрировала, показав свою лживую натуру с фарсом псевдо-выборов т.н. патриарха. "Рожу можно перестроить, а душу — никогда", пел, заплативший собственной жизнью за свою смелость Игорь Тальков в адрес своих сверстников, всплывших на поверхность в последние годы СССР, выродившегося в сегодняшнюю РФ.

Насильственное заглушение интернет-сайтов отвечает той же логике и происходит от того же корня, что и наглое, безнаказанное убийство среди бело-дня честных журналистов, адвокатов, отказывающихся идти в одну ногу с преступной властью и со всеми её служителями, будь они облечены в рясы или кожаные куртки. Просто смешно подумать, что понадобилось "им" посылать ракету из совдепии в пригород Лиона, чтобы в течении шести дней принудить к молчанию "КАРЛОВЧАНИН" в числе некоторых других сайтов. Что "они" тем самым проявили ? Свою слабость или просто глупость ?

В заключении своей Нобелевской лекции, А.И. Солженицын говорил : "Одно слово правды весь мир перетянет". Правда, истина, честность, совесть — вот всё чего, пуще огня, боятся эти уроды рода человеческого. Как никогда актуально прошение, возносимое на каждом богослужении в истинной Зарубежной Церкви, о еже избавити люди своя от горькаго мучительства безбожныя власти.

Благодарим всех наших читателей, выразивших нам в эти дни своё сочувствие и поддержку. Мы намерены принять нужные меры для лучшей защиты нашего, хоть и слабого, голоса правды, каковым является ВЕСТНИК ЗАПАДНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ЕПАРХИИ.

Протодиакон Герман Иванов-Тринадцатый


    В сюжете:

02 февраля 2009, 17:00  
РЕПОРТАЖ: "В Церкви не принято обсуждать кандидатуры!" Многие делегаты прямо на Поместном Соборе признавались, что уедут после увиденного с "пятнами в сердце"
02 февраля 2009, 14:32  
ДОКУМЕНТ: Заявление реакции интернет-издания "Карловчанин" о подоплеке "взлома" ресурса накануне выборов нового Патриарха РПЦ МП
02 февраля 2009, 13:00  
МОНИТОРИНГ СМИ: Как мы Патриарха встречали. "Поступил приказ снимать стояние и двигаться к воротам храма..."
01 февраля 2009, 09:16  
ДОКУМЕНТ: Официальное заявление игумена Симеона - делегата Поместного Собора РПЦ МП
31 января 2009, 16:41  
"Архиереи должны решать, а паства - склонить голову и выполнять", - заявила делегат Поместного Собора РПЦ МП на пресс-конференции делегатов-мирян
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования