Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
30 сентября 2008, 21:05 Распечатать

ДОКУМЕНТ: Приглашение на молитвенное стояние у здания Московской патриархии в Чистом переулке в день заседания Священного Синода РПЦ МП по "делу епископа Диомида"


6 октября состоится заседание Синода РПЦ МП.

Предполагается, что на запланированном архиереями РПЦ МП заседании Синода будет, в частности, рассматриваться конфликт между Россией и Грузией вокруг Южной Осетии, но ни для кого не секрет, что главной темой станет ситуация вокруг владыки Диомида…

Гундяевское лобби спит и видит, как бы учинить расправу над мужественным архиереем, не побоявшимся пойти против сильных мира сего.

Стояние в Истине подразумевает под собой несение очень и очень тяжёлого креста, не многие способны выдержать невзгоды и искушения, одолевающие человека на этом пути. Владыка Диомид же, невзирая ни на что, продолжает идти вперёд. Пусть, увы, иногда бывают и ошибки, но как же без них, ибо не ошибается тот, кто стоит на месте и ничего не делает. Вместо того чтобы искать какие-либо тайные комбинации и заговоры, лучше бы уж нам помолиться за владыку, чтобы Господь укрепил его в нелёгком пути борьбы за Истину Православной Веры.

6 октября мы призываем всех Православных Русских людей к 10 часам утра быть в Чистом переулке для поддержки тех пунктов обращения, которые затронул епископ Диомид.

Доколе мы будем позволять глумиться над нашей Верой, над нашим Отечеством?! Будем же помнить, что Бог поругаем не бывает! Встанем же смело на защиту Святоотеческого Православия!

Когда некоторые личности, прикрываясь якобы Церковной полнотой, начинают говорить вещи, явно не совместимые с Церковным учением, молчать нельзя! Вспомним, до чего добогословствовалась комиссия во главе с Филаретом (Вахромеевым), дерзнувшая посягнуть на богоустановленность Царской власти!

Итак, 6 октября мы собираемся на Молитвенное стояние у здания Патриархии в Чистом пер., ст. м. "Кропоткинская", к десяти часам. Напомним, что использование плакатов недопустимо! Наличие их будет расцениваться, как открытая провокация… Мы собираемся именно на молитву, дабы засвидетельствовать тем самым нашу позицию, как подобает это делать всем Православным Русским людям!

Яко с нами Богъ!

Информационная служба

Православного братства

священномученика Владимира,

митрополита Киевского и Галицкого,

30 сентября 2008 г.


    В сюжете:

30 сентября 2008, 21:05  
ДОКУМЕНТ: Приглашение на молитвенное стояние у здания Московской патриархии в Чистом переулке в день заседания Священного Синода РПЦ МП по "делу епископа Диомида"
30 сентября 2008, 20:20  
КОММЕНТАРИЙ ДНЯ: Человек против бульдозера. Богословие епископа Диомида поистине народное. А вот положение Синода РПЦ МП прямо противоположное
26 сентября 2008, 18:25  
МОНИТОРИНГ СМИ: "Головная боль". Синод Московской патриархии займется епископом Диомидом, Украиной и Грузией
25 сентября 2008, 23:23  
Сайт Братства во имя священномученика митрополита Владимира перемещен на резервную площадку
25 сентября 2008, 19:05  
КОММЕНТАРИЙ ДНЯ: Дурное воспитание. Унижение ярких личностей – епископа Диомида, архимандрита Зинона, о. Павла Адельгейма - иерархами воспитывает в народном сознании чувство вседозволенности
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования