Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
09 апреля 2008, 18:30 Распечатать

Одним из лидеров списка Компартии Украины на выборах в Киевраду стал наместник Киево-Печерской лавры УПЦ МП архиепископ Павел


Наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры УПЦ МП, влиятельный иерарх этой Церкви архиепископ Павел (Лебидь) вошел третьим номером в список кандидатов в депутаты Киевской городской рады от Коммунистической партии Украины (КПУ), сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru"

Руководство партии в лице ее председателя Петра Симоненко объясняет включение православного иерарха в коммунистический список тем, что КПУ намерена вместе с УПЦ МП противостоять "экспансии нетрадиционных вероучений" и добиваться "возвращения Киеву статуса второго Иерусалима".

Одной из мер по реализации этого плана должно стать удаление из центра города комплекса зданий Кабинета министров, Верховной Рады и секретарита президента Украины. 

Официальная кампания по выборам Киевского городского головы и депутатов Киевской рады началась 26 марта, а выдвижение кандидатов в депутаты продолжится до 15 апреля. Сами выборы будут проходить 25 мая, в День города Киева.


    В сюжете:

19 июля 2013, 12:35  
МОНИТОРИНГ СМИ: Настоятель лавры владыка Павел: "Свой "Мерседес" отдаю на свадьбы". Митрополит УПЦ МП рассказал «Вестям», почему не появляется в Киевраде, о дружбе с коммунистами, роскоши и «папамобиле»
18 июня 2013, 16:24  
ВИДЕО: Первый выпуск новостей Киево-Печерской лавры. Будет ли следующий выпуск посвящен таинственной криминальной истории с похищением в лавре двух монахинь?
17 июня 2013, 18:29  
На территории Киево-Печерской лавры исчезли игумения и монахиня - их поиски в течение трех дней не приносят результатов
16 мая 2013, 14:23  
Митрополит Павел (Лебидь) провел экскурсию по Киево-Печерской Лавре для военных атташе стран НАТО и России
08 мая 2013, 12:39  
МОНИТОРИНГ СМИ: Семь "смертных" грехов владыки Павла. Деятельность "наместника Киево-Печерской лавры" УПЦ МП митрополита Павла приобрела радикально антихристианский и уголовный характер
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-22 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования