Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
11 марта 2008, 10:18 Распечатать

Юная француженка отправила письмо в рай, но почта не нашла адресата


Француженка 13-ти лет отправила своей умершей маме послание в рай, но почта не нашла адресата и вернула письмо с требованием уплатить почтовый сбор, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "Газету Соны-и-Луары".

Согласно публикации, помещенной в электронной версии газеты, девочка, оказавшаяся после смерти матери в приемной семье, никак не могла смириться с утратой. Во вторую годовщину смерти матери она решила написать ей письмо, чтобы на бумаге выразить свою любовь и печаль.

Надписав на конверте имя и фамилию умершей матери и придуманный адрес - "Райская улица на Небе", но не наклеив марку, девочка бросила письмо в почтовый ящик. Однако через несколько дней письмо вернулось обратно с пометкой "адресат не обнаружен".

К письму прилагалось требование оплатить почтовый сбор в размере 1,35 евро.

Когда приемная мать 13-летней Анаис упрекнула работников почты в бездушии, те ответили, что всего-навсего "выполняли свою работу".

По словам почтовиков, им и в голову не пришло, что речь идет о причуде осиротевшего ребенка. Оказалось, что в департаменте Сена-и-Луара на самом деле существует населенный пункт под названием Небо (Ciel), вот только Райской улицы там нет. Потому-то почтовая служба после безуспешных поисков адресата и вернула письмо отправителю, не забыв потребовать оплатить положенный сбор.


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования