Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
Распечатать

"АЛТАЙСКАЯ ПРАВДА": Вера, Надежда, Любовь, чудеса...


Скоро - Новый год. Говорят: как встретишь его, таким он будет. Выходит, нужно хорошо встретить. Хорошо - это вовсе не значит, чтобы стол ломился, как магазинный прилавок. Хорошо - это без раздражения, злости и споров. Вероятно, неплохо напомнить самим себе, что мысль материальна. Злая, недобрая мысль имеет опасное свойство возвращаться к человеку, но уже с утроенным негативным зарядом. Будем об этом помнить. Будем думать светло, от света нет худа, он не несет негатива. Если человек начал работать над собой, следить за тем, что думает, что желает ближнему, что говорит ему - он почувствует, как неизмеримо легче стало у него на душе. Нет мрака, ушли обиды.

Смотрите на людей добрее. Не завидуйте. Зависть - страшное зло. У каждого из нас своя ниша в этом мире. Каждому суждено пройти свой путь, а этот путь определен нам свыше, и разве вы вправе осуждать ближнего за его ошибки, нескладную жизнь. Не нужно копаться в чужих недостатках, больше смотрите на себя, чаще задавайтесь вопросом, а почему случилось так, а не иначе.

Не раньте ближнего словом. Слово имеет страшную силу, оно способно не только ранить - убить. Зло - негативная энергия, способная взращиваться и ударить человека, исторгнувшего ее.

Будем помнить, что мощной защитной силой обладают вера, надежда, любовь. Пусть они нас не покидают в наступающем 2003 году.

Выращиваем деньги

Поскольку деньги (вернее, их наличие или отсутствие) - сейчас одна из самых актуальных проблем в России, предлагаем читателям сильный денежный талисман.

Особенность его в том, что сделать его необходимо обязательно в Рождественский сочельник (т.е. 6 января, в ночь перед рождеством). Для этого приобретите в магазине новый цветочный горшочек, насыпьте в него землю. Вокруг зажгите три большие зеленые свечи. Водя указательным пальцем по часовой стрелке по краю горшочка, прочтите "Отче наш". Затем трижды произнесите заговор:

Как двенадцать месяцев звенят,
Так звенели и гремели кошельки
Раба(ы) Божьего(й) (имя),
Как двенадцать раз петухи кричат,
Так двенадцать зорь деньги хранят.
И двенадцать раз про себя говорят:
"Деньги - к деньгам, кошельки - к кошелькам,
Все мое при мне и все деньги ко мне".

После этого поставьте горшочек на видное место, там, где собирается вся ваша семья. Свечи пускай горят до тех пор, пока не сгорят полностью. В горшок желательно посадить "денежное дерево" (есть такое растение) и любовно за ним ухаживать. Под горшок положить монету орлом вниз. Как только растение пойдет в рост, вы увидите, как ваши материальные дела станут поправляться.

Пусть наступающий год станет для вас денежным, удачным, процветающим!

Новогодние приметы

Желательно, чтобы в новогоднюю неделю все окна в вашей квартире были освобождены, а шторы раздвинуты. Так вы притянете к себе энергию изобилия.

31 декабря уже поздно мести пол, пылесосить и тем более выносить мусор (все это надо сделать заранее).

Одеться к праздничному столу желательно до того, как стемнеет, и посуду расставить засветло, при этом количество приборов должно быть четным.

Людмила Извекова

газета "Алтайская правда", Барнаул

# от 29 декабря 2002 года


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования