Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"AMERICAN DAILY": Папа - библейский лжепророк. Мнение американского протестанта-фундаменталиста


Факт - диалог с сектой невозможен.

Факт - ислам не религия в кругу религий, именуемых мировыми, ибо требует от своих последователей того, чего другие религии не приемлют. Ислам требует уничтожения немусульман. Это делает ислам сектой.

Факт - дипломаты США, ООН и ЕС, старающиеся вести логический диалог с иранскими и другими мусульманскими лидерами, никогда не добьются мира и не достигнут ничего и нигде, ибо исламские лидеры гарантируют в конце концов установление исламского мирового порядка, а вовсе не мира во всем мире.

Факт - операция по освобождению Ирака началась с мотивации освободить его угнетенных граждан, но когда это все закончилось чередой культово-ритуальных убийств, которые так и не кончаются, стало ясно, что логический диалог не прекратит иракскую войну.

А сегодня мы видим Папу Бенедикта XVI c его попытками вести рациональный диалог с мусульманскими лидерами.

Это не сработает. И Папе следует это знать, тем более, если он дорос от простого семинариста до исполнительного директора своей международной корпорации.

Но Папа не использует определения "секта". Отсюда следует, что он просто не понимает, что все его рациональные попытки вести диалог с исламскими священнослужителями, профессорами и политическими лидерами только все глубже и глубже затянут его на дно сектантского омута.

Папа мог бы остановить этот неприятный и нудный путь, если бы четко придерживался тех принципов, которые он провозгласил после избрания его на конклаве. Но Папа поступился принципами. И таким образом предал Христа, Библию, евангельское послание. И ему необходимо активно неустанно каяться за предательство Спасителя, ибо его подлинная душа находится в большой опасности, согласно Библии.

Что делает меня особенно встревоженным по отношению к этому неожиданному превращению Папы, это следующее: почему Бенедикт, в первое время проявивший себя как консервативно настроенный католик, следующий фундаментальной линии церкви, сейчас проявляет себя как библейский лжепророк, согласно Откровению (13 11-18).

Разве может быть Папа профетическим религиозным лидером, находясь в одной компании с с политическим антихристом (Откровение 13 1-10), который открыто в своем учении заявляет, что он не Бог. Лжепророк, согласно книге Откровения, заявляет, что он не Бог, едва открыв рот. Даже если уста его говорят о религии, он всем видом показывает, что он от дьявола. Неважно, в какие тоги он рядится, где он живет, и как он экклезиологически себя представляет.

Бенедикт восхваляет Аллаха, Ислам, мусульман и их религию.  Приглашен прочесть лекцию в исламском университете в Каире. Это означает, что он продолжает идти против Христа? Как долго будет еще продолжаться этот путь в ад и обратно?

Дж Грэнд Свэнк-младший

"AMERICAN DAILY", 27 сентября 2006 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования