Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ": Атеизм, глобализация и еврейский фашизм. В то время как светская власть разрушает Россию и ввергает народ в пучину бедствий и страданий, духовная вручает ей высшие церковные награды и делает вид, что всё хорошо


ЧЕТЫРЕ ИСТОРИЧЕСКИХ ЭТАПА

РАЗВИТИЯ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА

Уважаемая "РП"! Отрадно, что вы часто обращаетесь к теме антихристовой глобализации. Сегодня это один из самых больных вопросов.

Известно, что глобализация, как исторический процесс, прошла три этапа. На 1-м этапе была сформулирована идеология превосходства "малого народа", его богоизбранности и поставлена конечнаяцель: захват всемирной власти, покорение и эксплуатация народов Земли. Всё это зафиксировано в Ветхом Завете, Талмуде и ряде других письменных источников. На 2-м этапе происходило расселение "малого народа" в разных странах мира и накоплением им богатств, главным образом, денег (приобретенных ростовщичеством, работорговлей, обманом и пр. подобными способами).

На 3-м этапе накопленные богатства использовались для разрушения традиционной государственности в разных странах и разрушения национального самосознания народов (денационализации). С этой целью были задействованы самые разные рычаги. В их числе подкуп властителей, создание из представителей местной аристократии тайных антигосударственных организаций (масонских лож), пропаганда революционных псевдоучений (марксизма, дарвинизма), захват средств массовой информации и формирование с их помощью общественных умонастроений, проникновение в органы государственной власти и т.д. и т.п. Наконец, – подготовка революций и государственных переворотов. Среди перечисленного важное место занимает разрушение традиционных национальных религий и внедрение атеизма.

Несмотря на разнообразие действий, все они совершались как бы под эгидой одной идеи, внедряемой в массовое сознание, – идеи либерализма, т.е. идеи свободы личности, свободы печати и собраний, свободы предпринимательства ("свободный рынок"), свободы мировоззрения и вероисповедания. Поэтому 3-й этап можно с полным основанием назвать этапом либерализма.

Вот что сказано по этому поводу в "Протоколах сионских мудрецов", написанных еще в XIX–м веке и ставших достоянием гласности 100 лет назад:

"Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, вся его политическая комплекция изменилась: государства заболели смертельной болезнью – разложением крови; остается ожидать конца их агонии… Проповедуя гоямлиберализм, мы в то же время держим свой народ и наших агентов в неукоснительном послушании".

Там же: "Но свобода могла бы быть безвредной и просуществовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры и Бога… Вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума гоев самый принцип Божества и духа и заменить всё арифметическими расчетами и материальными потребностями".

И еще: "Но с того дня, как мы внушили народам мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лиц простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспало с главы царей в глазах народа, а когда мы отняли у него веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу как публичная собственность и захвачена нами".

Наконец: "Священничество (т.е. духовенство) гоев мы уже озаботились дискредитировать и этим разорить их миссию, которая нынче могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает". "Но, пока мы воспитаем юношество в новых переходных верах, а затем и в нашей, мы не затронем открыто существующей церкви, будем с ней бороться критикой, возбуждающей раскол".

Итак, разрушение веры в Бога (прежде всего, у христианских народов), насаждение атеизма имело вполне практическую задачу – уничтожение монархий, уничтожение традиционных органов власти и замена их послушными и подконтрольными правительствами. Задача эта было успешно решена в 1789 г. во Франции, в 1917 г. в России, в 1918 г. в Германии и в Австро-Венгрии. Правда, затем вышла некоторая неувязка: во Франции к власти пришел Наполеон, в России – Сталин, а в Германии – Гитлер, которых послушными правителями назвать никак было нельзя.

Однако наивно было бы думать, что атеизмом дело и закончится. У подавляющего большинства людей потребность в вере существует всегда. Ибо многое в жизни происходит не по материалистическим законам, а по необъяснимым, мистическим причинам. Следовательно, атеизм – лишь промежуточная ступенька, и народам нужно дать новую веру. А какую, "Протоколами…" уже предусмотрено. Но это будет уже на 4-м, заключительном этапе:

"Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей… Поэтому мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешаетнашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, поведшего своей стойкостью и обдуманной системой к покорению всех народов".

"Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верований, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с ее истинной точки зрения, так как ее никто основательно не узнает, кроме наших, которые не посмеют выдать ее тайны".

Отсюда ясно, что на заключительном этапе, когда всемирная власть уже будет полностью в руках глобализаторов, то и религия будет всемирной. Эта религия – суррогат иудаизма, суть которого весьма проста: "избранный народ" – это народ-рабовладелец, остальные народы – это народы-рабы.

ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ НАДЕЖДЫ

В последние годы заключительный 4-й этап – этап установления всемирного еврейского фашизма обретает всё более явственные черты, в том числе, и в религии. И в Русском Православии тоже начинают происходить странные, на первый взгляд, вещи.

Аппараты Московской патриархии и многих епархий всё более и более заполоняются крещеными иудеями. Синод чуть ли не благословляет нумерацию (кодировку) своей паствы. Патриарх заседает в президиуме вместе с главным российским раввином. Со многих амвонов разносятся проповеди о едином корне христианства и иудаизма. В одной епархии протоирей является содомитом, а архиерей старается замять дело. Всё больше пастырей безумно противопоставляет личную заботу о спасении собственной души нашей общей, соборной заботе о спасении Отечества.

Отсюда – растет опасность постепенного превращения общенациональной Русской Церкви в замкнутую секту "новорусских захожан", отгораживающуюся от остального русского мира. Отсюда и новый церковный Устав, согласно которому Поместный Собор из руководящего органа превращается в совещательный. Отсюда и гонения на ревнителей благочестия, посмевших усомниться в правильности деяний церковных генералов.

В то время как светская власть разрушает Россию и ввергает народ в пучину бедствий и страданий, духовная вручает ей высшие церковные награды и делает вид, что всё хорошо – "симфония властей", да и только!

Удивляться здесь нечему. Высокопоставленные вероотступники и в прошлом неоднократно шли на соглашательства с врагами своего народа и самой Веры. Так было в 1596 г. в Малороссии, когда они подписали унию с католиками. Так было в 1610 г. в Москве, когда на царский престол пригласили поляка. Так было в 1917 г. в Петрограде, когда Синод хором отрекся от Помазанника Божия Николая II и призвал русский народ молиться за "Богом данное" масонское Временное правительство. Так происходит и сейчас. Но сегодня процветает уже не просто соглашательство, происходит постепенная иудаизация значительной части нашей церковной верхушки.

К счастью, по милости Божией всегда были в нашей истории и священнослужители-подвижники, которые не боялись возвысить голос протеста против антихристовой власти – патриарх Гермоген, патриарх Тихон, Петербургский митрополит Иоанн. Мы помним их! Их святые образы, их подвиги являются для нас, русских, лучом надежды. Возможно, последним лучом!

В.В.Габрусенко, Новосибирск


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования