Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ГАЗЕТА": Гибсона одолели религиозные бомжи


Суперзвезда американского кино Мел Гибсон был вынужден прибегнуть к защите суда Лос-Анджелеса, чтобы оградить себя и свою семью от назойливых посещений местного бомжа.

Как сообщает агентство France Presse, 34-летний Зак Синклэр регулярно являлся в дом ревностного католика Гибсона и требовал, чтобы тот с ним молился. Кроме того, по словам актера и режиссера, потрясшего зрителей своим фильмом "Страсти Христа", бомж заваливал его письмами, которые вызывали у него "чувство тревоги, беспокойства и раздражения".

Когда бомжа в последний раз выставили из дома знаменитости и велели никогда там больше не появляться, он стал подкарауливать свою жертву в церкви, куда Гибсон регулярно приходит молиться. 19 сентября, когда бомж испортил Гибсону очередную воскресную мессу, терпение актера лопнуло, и он обратился в суд. "Он подошел ко мне вплотную, чуть ли не прижался ко мне, прервал мою молитву и потребовал, чтобы я помолился вместе с ним", – так описал это происшествие в своем исковом заявлении актер.

Бомжа арестовали, когда он в очередной раз звонил в дверь знаменитости. Временным решением суда Лос-Анджелеса ему пока что предписано держаться подальше от Гибсона, его семьи и его дома. Основное судебное разбирательство начнется в среду.

Марина Лемуткина

2 октября 2004 г. 


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования