Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"URA.RU": «Совершает ритуальные жертвоприношения на кладбище». Жителей Верхней Пышмы пугают маньяком-убийцей


Верхнепышминцев несколько дней терроризируют сообщениями о маньяке, который на местном кладбище, а также в лесах якобы приносил в жертву людей при ритуальном обряде. В полиции Верхней Пышмы в свою очередь сообщают, что заявлений о пропаже людей не поступало и мужчина, который подозревается в серии убийств, задержан, но у него был другой мотив.

«Нам нечего рассказывать. Информация, которая проходит в СМИ, ничем не подтверждается, — рассказал „URA.Ru“ источник в правоохранительных органах Верхней Пышмы. — К нам не было обращений о пропаже людей, о том, что на кладбище или в лесу обнаружены какие-то захоронения. Также не сообщалось о подозрительных личностях, которые справляют культ на могилах».

По информации другого источника, недавно в ОВД Верхней Пышмы был доставлен подозреваемый в нескольких убийствах бомжей, однако мужчина не исповедует никакую религию, преступления он совершал на почве личной неприязни.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что жертвами маньяка, который совершает ритуальные убийства, могли стать 14 человек. Сообщалось, что своих жертв он выбирал среди бомжей и асоциальных граждан. О самом маньяке говорилось, что он является гражданином России, ранее работал в спецслужбах, а затем ударился в оккультизм.

Нина Калинина,

"URA.RU", 9 ноября 2015 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования