Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ "KRUTITSY": Будь я главным патриархийным политтехнологом. Как грамотно перевести стрелки, раз уж взялся


1) Не давал бы команды фотошоперам счищать Брегет с руки патриарха Кирилла. Но дал бы команду отфотошопить сам его лик так, чтобы вместо него явилась личина митрополита Климента.

2) Пригласил бы в Чистый Тину Канделаки, чтобы она по результатам частной беседы с пК поведала нам, что Брегет, конечно, был, но не в коробочке, как напутал неправославный Соловьев, и уж тем более не на руке пК, а исключительно на руке мК.

3) Относительно плохой квартиры она уточнила бы, что пК ничего ровным счетом о ней не знает и ему совершенно невдомек, как так оказалось, что у него в частной собственности есть какая-то нехорошая квартира и зачем бы она ему сдалась.
Соловьев верно сказал, что плохая квартира подарена, но вот кому именно подарена, он опять напутал. Подарена она естественно мК, а кем именно, пока сказать трудно, есть разные версии, требующие проверки. Навскидку - Япончик, Бен Ладен, Бжезинский...

МК оформил подаренную ему плохую квартиру не на себя, а на своего тогдашнего шефа по ОВЦС, само собой без его ведома. Неслучайно пК в доме на Набережной никто никогда и не видел, а вот мК там, по свидетельству жильцов, сильно примелькался.

4) Наконец, была бы внесена ясность и в вопрос о сестре. Лидия Михайловна - это действительно родная сестра, как изначально и утверждалось. Но она совсем не сестра Владимира Михайловича. Она сестра Германа Михайловича.

Таким образом, все нити были бы правильно связаны: торговля табаком и алкоголем была, но торговал ими, как уже рассказал Соловьев, исключительно мК; и атакованная нанопылью плохая квартира имеется, но имеется она, как стало теперь ясно, у мК; и сестра Лидия Михайловна в этой квартире живет и судится с соседями, но это сестра того же самого мК...

Когда ажиотаж после откровений Тины Канделаки стихнет, останется только спокойно объяснить, почему на фотографиях с Брегетом мК изображен в патриаршем куколе.

БЛОГ "KRUTITSY", 4 апреля 2012 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования