Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ЖИВОЙ ЖУРНАЛ": Недоумение. Блогеры горько шутят: "Письмо председателю жилтоварищества РПЦ МП Гундяеву К. от жильцов дома"


Председателю жилтоварищества
РПЦ МП Гундяеву К.
от жильцов дома

НЕДОУМЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Г.!

С чувством глубокого подозрения восприняли жильцы нижних этажей результаты всерайонного опроса "Общественного мнения" о результатах Вашей деятельности на посту председателя жилтоварищества РПЦ МП, не касающейся непосредственной жизнедеятельности жилтоварищества.

Первое, что серьезно удивляет нас, так это то, что таковая деятельность вообще имеет место, тогда как неотложные дела жилтоварищества находятся в полном упадке. Неоднократные жалобы жильцов на неудовлетворительное состояние дел жилтоварищества, а в особенности на постоянно нарушаемые правила общежития жильцом Вашего этажа Иларионом А., изгнанным из соседнего дома и вселенным в наш дом Вами вопреки воле большинства жильцов, не находят ответа. Тем временем вышеозначенный "жилец" постепенно увеличивает площадь своего проживания за счет перепланировки имеющихся квартир. Жильцы вышеозначенных квартир принудительно переселяются на окраины, а в освободившиеся помещения вселяются друзья и родственники Илариона А. при полном Вашем попустительстве. По этажам уже ходят слухи, что Вы управляете жилтовариществом, находясь в состоянии глубокой комы, а Вашей оболочкой по своему усмотрению распоряжается Иларион А.

Второе, что повергает нас в смущение – всерайонный опрос не затронул жильцов нашего дома, зато учтено мнение большинства гостей Илариона А. Согласитесь, довольно странно, что результаты Вашей деятельности оценивают те, кто заинтересован в ее неуспехе. В таком случае, как правильно расценивать их похвалу? Только единственным образом – Вас хвалят за то, что Ваша деятельность идет во вред нашему дому. В этой связи можно считать, что мнение жильцов нашего дома было учтено в виде тех самых 7%, выразивших неудовлетворение Вашей деятельностью. Особое недоумение вызывает то, что Ваша деятельность идет во вред не только нам, но и Вашим соседям по лестничной площадке, Владимиру П. и Дмитрию М., ответственным за порядок и безопасность людей, проживающих в нашем районе. Очевидно, в ближайшее время придется обратить их внимание на Вашу деструктивную деятельность (или бездеятельность), и ходатайствовать о тщательном рассмотрении беспорядков, чинящихся при Вашем попустительстве.

В связи с вышеизложенным просим Вас всерьез задуматься о необходимости дать подробный ответ на претензии жильцов, которые Вы неосмотрительно игнорируете.

По поручению общего собрания жилтоварищества РПЦ МП,
с наилучшими пожеланиями,
смиренный жилец Феофан Феофанов

"ЖИВОЙ ЖУРНАЛ", 5 августа 2011 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования