Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"РЕЛИГИЯ В УКРАИНЕ": Священник Иоанн Охлобыстин продуктивно провел 12 часов в Киеве и удостоился премии "Самый любимый актер"


Любимчик телезрителей, доктор Быков из сериала "Интерны", в конце марта продуктивно провел 12 часов в Киеве. За эти полдня актер, байкер, священник (по собственной просьбе временно запрещенный в служении), а еще креативный директор сети магазинов мобильной связи Иван Охлобыстин (44 года) успел, казалось бы, невозможное.

Примчался он на самолете прямо со съемок сериала. На кинозвезде были джинсы и пуховик с надписью "Скорая помощь". По дороге на торжественную церемонию "Телезвезда" Иван переоделся в строгий фрак. Однако своих любимых очков с оранжевыми стеклами не снял. Наряжался не зря, ведь в этот вечер удостоился премии "Самый любимый актер". Отмечать победу актер решил с продюсером "Интернов" Вячеславом Дусмухаметовым, у котого, кстати, медицинское образование.

Облачившись в привычные для себя повседневные брюки и олимпийку с капюшоном, Охлобыстин направился в рыбный ресторан Da Vinci Fish Club, который находится недалеко от Андреевского спуска. Поздней ночью там было малолюдно, но, несмотря на это, телезвезда с другом занял столик в самом укромном уголке. Неспешно попивая из бокала белое вино, Иван изучал меню.

На помощь в выборе морепродуктов пришла официантка. Она узнала в полуночном посетителе доктора Быкова и млела перед ним. Иван же отпускал искрометные шуточки и лучезарно улыбался девушке. А позже нам стало известно, что он оставил ей щедрые чаевые. Общение девушки и московского гостя выглядело как легкий флирт.

А ведь Иван примерный семьянин! Он уже 16 лет в браке с актрисой Оксаной Арбузовой, известной по фильму "Авария – дочь мента". У них шестеро детей: Василий, Савва, Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

На утро Охлобыстин улетел в Россию, заехав перед этим на Бессарабский рынок за салом. А заскочить в Киево-Печерскую лавру верующему актеру, к сожалению, не удалось, пишет издание.

"РЕЛИГИЯ В УКРАИНЕ", 8 апреля 2011 г. 


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования