Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ": Волочкова разошлась с мужем. По словам актрисы, все дело в йоге, которой занялся ее супруг


Интернет будоражит светская новость: от балерины Анастасии Волочковой ушел ее муж, бизнесмен Игорь Вдовин. По словам актрисы, все дело в йоге, которой занялся ее 44-летний супруг.

"Странные перемены в Игоре стали происходить, когда он где-то в середине нынешнего лета вдруг активно увлекся йогой, - рассказала Анастасия в интервью журналу "7 дней". - Сначала я без каких бы то ни было опасений приняла увлечение Игоря. А потом начались разные странности. Он перестал носить крестик, подаренный мною. Он так дорожил им! Внутренне меняться Игорь стал, конечно, не сразу. Все происходило постепенно. Он стал аскетом, вставал каждый день в шесть-семь часов утра. До занятий йогой Игорь частенько полуночничал со мной за разговорами, за просмотром какого-то фильма. Сейчас у Игоря в десять, от силы в одиннадцать отбой, и я уже не могу беспокоить его и его глубокий сон. Он вообще как-то замкнулся и все чаще стал разговаривать сам с собой. Он и меня пытался приобщить к этой абракадабре", - переживает Волочкова.

Слухи о разводе появились еще несколько недель назад - но Анастасия и ее муж-олигарх категорически опровергали эту информацию.

Напомним, Анастасия и Игорь познакомились в 2004-м году в самолете. В 2005 году родила ему дочь Арианду. В 2007-м в день трех семерок – 07.07.07 - балерина и бизнесмен поженились. Свадьба прошла в Петербурге и на острове в Таиланде по буддистскому обряду. По словам балерины, повторная свадьба дала ей еще одну возможность, почувствовать себя невестой. Во время церемонии Настя и Игорь были одеты в национальные тайские наряды, а клятвы в вечной любви произносили жестами.

У Игоря трое детей от первого брака и дочь от брака с Анастасией.

26 октября 2008 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования