Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"DAILY TELEGRAPH": Немецкая секта обвиняется в сексуальном насилии и каннибализме


Немецкие власти проводят расследование в связи с утверждениями о том, что члены одной из оккультных сект во время ритуальных церемоний насиловали и убивали женщин, а также убивали и съедали детей.

По данным прокуратуры, в настоящее время в отношении нескольких человек ведется расследование, связанное с "неоднократными случаями сексуального насилия на почве оккультизма", которые имели место за последние 15 лет.

"Мы знаем имена тех, кто принимал участие в обрядах с использование черной магии", - заявил немецкому телеканалу ZDF прокурор Георг Юнглинг.

По словам главного прокурора города Триер Хорста Бооса, расследование было начало восемь месяцев назад, после того как несколько очевидцев заявили в полицию. "В ходе расследования выявились совершенно немыслимые факты насилия", - отметил он.

В документальном фильме, показанном вчера вечером на ZDF, женщина, чьи родители были членами секты, рассказала ужасные подробности деятельности этой секты.

"Женщин обычно насиловали, а детей жестоко убивали, а затем съедали", - рассказала она.

Прокурор Франкфурта Петер Колер предостерег власти, чтобы они не отказывались верить в эти сообщения ввиду их "чудовищности".

Кейт Коннолли 

16 января 2003 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования