Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
МнениеАрхив публикаций ]
 Распечатать

Настоятель московского храма св. царя-мученика Николая (РПАЦ) протоиерей МИХАИЛ АРДОВ: ""Портал-Credo.Ru" - это лучший ресурс, который так или иначе относится к религиозной тематике "


"Портал–Credo.Ru": О. Михаил, что Вы можете сказать в связи с пятилетием нашего Портала?

Протоиерей Михаил Ардов: "Портал-Credo.Ru" – это лучший ресурс, который, так или иначе, относится к религиозной тематике. Честно скажу, что у меня времени мало, и я обычно не смотрю новости, но всегда стараюсь найти время, чтобы заглянуть на "Портал", где появляется всякий день что-то важное, новое, что-то такое, что дает возможность осмысления общей ситуации в мире и даже мне в моих проповедях помогает.

При этом действительно, насколько это вообще возможно, Портал является вполне объективным: предоставляется слово даже каким-то маргинальным личностям вроде Кирилла Фролова. И когда ты смотришь Портал регулярно, когда ты смотришь рубрики, то ты получаешь вполне адекватное впечатление о том, что сейчас происходит в религиозной сфере – как в этой стране, так и во всем мире. Для меня "Портал–Credo.Ru" важнейший источник информации. Я себе не представляю, честно сказать, жизни без Портала.

Люди, которые его делают, – просто подвижники, поскольку я понимаю, что на "Портале-Credo.Ru" тысячи долларов не платят, а делают они все на высочайшем уровне. Мне кажется, что лучше такую работу сделать практически невозможно. Это я говорю как публицист и редактор. Я хорошо понимаю, как хлопотно и трудно делать такую работу.

Беседовал Владимир Ойвин,

"Портал-Credo.Ru"


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-21 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования